II^ edizione della "Cerro in Frazioni"-Risultati

Centoquattordici atleti hanno tagliato il traguardo in un'afosa giornata di agosto, oggi, a Cerro al Volturno (IS). Ore 18.40 lo start della X^tappa del circuito Corrimolise. Ben 14 le società presenti. Percorso ancor più duro delle aspettative, ma davvero mozzafiato. Altimetria oltremodo complessa:i primi km sono stati tutti in salita; tratti di sterrato hanno traghettato poi i podisti verso le discese dove i più sono riusciti a recuperare. Da rilevare l'entusiasmo delle persone che, ai bordi delle strade, hanno fatto il tifo per i simpatici runners che stavano interpretando con grinta la loro gara. Questo il podio degli assoluti: vince Mirko D'Andrea, NAI, con il crono di 39 min e 21 sec, seguito da Francesco Melfi e Leo Paglione, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso. Annalisa Gabriele, Amatori Villa Pamphili, ha trionfato in rosa-45 min e 16 sec il suo tempo, alle sue spalle Laura Palladino, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso e Arianna Di Pardo, NAi. Buoni comunque i piazzamenti di tutti gli atleti NAI, società madrina dell'evento. Provvidenziali i punti ristoro, senza quelle bottigline d'acqua verosimilmente il numero degli arrivati sarebbe calato sensibilmente. Discreta anche l'affluenza dei corridori che hanno scelto di partecipare alla non competitiva. Appuntamento ora sabato 10 agosto pv a San Martino in Pensilis per la seconda edizione di "Correndo la carrese", manifestazione podistica sulla distanza di 10km, organizzata dalla Runners Termoli.